Поиск
Добавить объявление

Мариам Циминтия и Майя Дзидзишвили. Фиаско на «Битве экстрасенсов».

В самом скандальном и самом "мистическом" телепроекте "Битва экстрасенсов" принимают участие представители разных городов, стран и религий. Казалось бы, у всех участников равные возможности для "продвижения" в этом шоу. Но это не совсем так.

Мариам Циминтия и Майя Дзидзишвили. Фиаско на «Битве экстрасенсов».

В телепроекте «Битва экстрасенсов» принимают участие представители разных городов, стран и религий. Казалось бы, у всех участников равные возможности для «продвижения» в этом шоу. Но это не совсем так.

Сейчас поговорим, почему весьма интересные и харизматичные, пусть и не экстрасенсы, личности — представители Грузии, никогда не будут победителями «Битвы экстрасенсов».

В 15 сезоне телепроекта «Битва экстрасенсов» появилась грузинка Майя Дзидзишвили. Она появилась не из ниоткуда, как другие участники, а после успешного участия в таком же проекте, но в Киеве.

Майю уже хорошо знали. Знали, что от нее ожидать, как она работает на камеру, и до какой степени она симпатична телезрителю. Поэтому Майя Дзидзишвили получила зеленый свет на участие в московском шоу. Замечу, что без участия в отборочных испытаниях. Майя появилась сразу в ключевом испытании «мистер Х» и произвела самое хорошее впечатление на участников и организаторов проекта. Казалось бы, она заявила о себе, как о сильном претенденте на победу. Но буквально через несколько серий что-то пошло не так. Благосклонность организаторов и ведущих постепенно сошла на нет. На экране Майю стали показывать все хуже и хуже, показывая из многочасовой съемки самые неудачные моменты, телезрители стали глумливо комментировать ее участие, удивляясь, каким образом Майя Дзидзишвили была звездой телепроекта у киевских соседей. В конце и вовсе ведущий Сергей Сафронов зачем-то стал комментировать выход Майи на съемочную площадку словами «и тут вышла грузинка». Слово «грузинка» вообще стали употреблять столь часто в закадровом тексте, что муж Майи Дзидзишвили заявил, что больше не позволит терпеть оскорбления жены на съемках и в итоге все устроили так, что Майю просто слили из программы. Хотя, на фоне всех остальных она действиями она не уступала своим соперникам.

В 20 сезоне «Битвы экстрасенсов» появилась никому неизвестная певичка и пародистка из Грузии Мариам Циминтия. Мариам Циминтия являлась ярким примером продуманного и прописанного имиджа участника проекта. Никаких следов экстрасенсорной деятельности в Тбилисси Мариам не оставила и даже освещалось ее участие в отборочном туре на песенный конкурс «Евровидение». Но потом грузинские коллеги связались со мной и пояснили, что это был не тот самый конкурс, где принимают решение, какого представителя выбрать на «Евровидение», это был довольно местечковый конкурс, где каждый, кто думает, что умеет петь, мог выйти на сцену. Нам же выход на сцену грузинской ведущей свадеб был преподнесен, как именно то самое участие в отборе.

В «Битве экстрасенсов» Мариам появляется с четко прописанной ролью мистической ведьмы, очень известной в Грузии (ха ха три раза). Новый имидж и успешное прохождение испытаний принес Мариам поклонников и даже двойников по части создания тучи страничек в социальных сетях от имени «экстрасенса» с предложением не бесплатно оказывать магическую помощь. Мариам благополучно доводят до финала и тут случается досадная неожиданность. Когда до заветной синей руки оставалось сделать три шага, Мариам Циминтию выгоняют из «Битвы экстрасенсов», даря победу какому-то совершенно неинтересному зрителю неудачнику.

И Майя Дзидзишвили, и Мариам Циминтия зашли на «Битву» с почестями, вышли с позором. И больше никогда на просторах Москвы замечены не были.

А теперь та самая интрига — почему представители Грузии никогда не победят в «Битве экстрасенсов».

На самом деле, даже если бы они обладали какими угодно мистическими способностями, они не были интересны ни организаторам проекта, ни директорам магических салонов, которые охотятся за участниками и победителями телепроекта.

Дело в том, что граждане Грузии могут находится на территории России не больше трех месяцев в год, это ровно столько, сколько они могли позволить себе принимать участие в съемках. Поэтому вкладываться в победу грузинок никому не было смысла. Ни организаторам, потому что участники возвращались в Грузию и уже невозможно было снимать с ними какие-то проекты, сопутствующие «Битве экстрасенсам», ни директорам магических салонов, потому что затраты на победу такой участницы были бы не оправданы.

Если Майю еще во время съемок удалось заполучить магическому салону «Волшебная сила«, где ей обеспечивали запись с пылу с жару целых два месяца и где она зарабатывала по миллиону рублей в месяц, пока грузинку показывали хорошо на экране, то Циминтии придется вернуться домой не солоно нахлебавшись. Возможно, она будет гадать в Грузии, но сами понимаете, деньги там совершенно другие, не как в Москве.

Теги

Добавить комментарий

Your email is safe with us.