Поиск
Добавить объявление

Звезды Битвы, массово отрекаются от своих «способностей».

Звезды «Битвы экстрасенсов» массово отрекаются от своих «способностей».

Что-то пошло не так в экстрасенсорном королевстве. Участники скандально известного шоу «Битва экстрасенсов» наперегонки стали валить коллег по цеху, уличая во лжи и обмане, попутно открещиваясь от своих супер способностей, которыми совсем недавно удивляли страну.

Если проследить хронологию событий, то одним из первых скандальное заявление сделал участник и финалист «Битвы экстрасенсов» Юлий Далецкий. По большому счету, Юлий сразу не собирался никого обманывать и как только появился на телепроекте, то заявил, что он никакой не экстрасенс, просто пересмотрел все выпуски и понял, как нужно себя вести и что говорить, чтобы понравиться зрителю и попасть в десятку «лучших экстрасенсов страны». Организаторы программы информацию о том, что Далецкий не экстрасенс пропустили мимо ушей и вот уже новоиспеченный волшебник выходит в финал, собирая признание, популярность, восторженные охи и ахи. Попутно с финалом участвует в другом проекте — показательная свадьба с участницей «Битвы экстрасенсов», Татьяной Лариной. Через некоторое время пара разбежалась, «влюбленные» обильно полили друг друга грязью, рассказывая, как участвовали в постановочных съемках, заранее зная, где что в кадре загорится, где лопнет колесо или спрячется человек.

Желая насолить друг другу, ни Татьяна Ларина, ни Юлий Далецкий в выигрыше не остались. Оба стали открытыми шарлатанами.

Следующее крупное скандальное заявление сделала победитель «Битвы» Джулия Ванг. О ней писать много не буду. По ее словам, она вообще никакая не экстрасенс и не красавица-модель, а на самом деле она теперь мужик в женском теле, а все эти образы томной дивы-ведьмы, — продукт специально разработанный организаторами «Битвы экстрасенсов» для высокого рейтинга программы. Не знаю, какой там продукт из нее лепили, но в программе действительно Джулия Ванг проходила все испытания без сучка и задоринки, нагоняя страх и ужас на организаторов и участников историй.

Свой контракт Джулия Ванг отработала на все сто, зачем тогда рассказывать, что все это было пшиком, непонятно.

 

 

Следом суровая питерская ведьма, которая держала в своем кулаке некоторое время всю «Битву», Наталья Бантеева заявила, что все экстрасенсы, которых она на помойке нашла и в известные люди вывела, покинули ее ведьминский притон и теперь Бантеева становится обычным консультантом в вопросах семейных отношений и остальных способов развешивания лапши на уши, которые не требует показательной экстрасенсорной работы. Видимо, разоблачение Натальи Бантеевой в фильме «Идущие к черту» помогли товаркам сбежать от нее, а самой Бантеевой залечь на дно.

Дальше всех в метании грязи на вентилятор пошла весьма известная эстонская рыжая ведьма Мэрилин Керро.

Мэрелин Керро, которая трижды приходила участвовать в «Битве экстрасенсов», показывала ошеломительные результаты своего ясновидения, вдруг заявила, что все это пустое, что мир экстрасенсов погряз в обмане и стяжательстве. Попутно призвала народ не ходить к экстрасенсам и не носить им деньги, на которые мошенники жируют и ведут праздный образ жизни.

Вот это поворот! А сама что ты хотела делать, добиваясь победы на «Битве экстрасенсов»?

Заявляя о том, что прекращает экстрасенсорную деятельность, Мэрилин не ушла без того, чтобы не нагадить под забор своему экранному герою-любовнику Александру Шепсу.

Не стесняясь в выражениях, Керро заявила, что у нее есть сведения и о связях Шепса с продюсером проекта, и информация о запрещенных препаратах. Напоследок придавила Александра Шепса камнем, брошенным в огород его сексуальной ориентации, неоднозначно дав понять Шепсу во всех интервью, чтобы он сидел рядом со своим любимым человеком и не рыпался.

Пока бывшие звезды «Битвы экстрасенсов» соревнуются в плевках и укусах друг другу, уже не за горами выпуск телепроекта, где будут объявлены новые экстрасенсы страны. Среди них уже засветилась модель журнала Плейбой (Playboy).

Теги

Добавить комментарий

Your email is safe with us.