Поиск
Добавить объявление

Писать о Центре Михаила Виноградова, это как открыть ящик Пандоры.

Писать о Центре Михаила Виноградова, это как открыть ящик Пандоры.

Поэтому, чтобы хотя бы приблизится к истинной характеристике Центра Михаила Виноградова, нужно идти к этой истине мелкими шажками. И то, не факт, что мы до нее дойдем.

На сайте Центра Михаила Виноградова заявлено, что центр, который работает не покладая рук на благо страждущих прикоснуться к экстрасенсорному миру и получить от этого мира вожделенную помощь, ведет свою деятельность аж 22 года.

А вот и первая нестыковка.

Центр «Волшебная сила», где работали доморощенные экстрасенсы, начал свою деятельность немногим ранее, чем вышла «Битва экстрасенсов», точнее, в 2000 году. То есть, в это время о Виноградове никто не слышал, он появился для массового зрителя только в «Битве экстрасенсов».

Соответственно, уже ни о каких двадцати двух годах существования Центра Виноградова речи быть не может. И уже после появления Михаила Виноградова в программе «Битва экстрасенсов», директор центра «Волшебная сила» приглашает Виноградова работать совместно. Фактически стать «свадебным генералом», заняв кресло своей популярностью и своим имиджем непререкаемого специалиста по части экстрасенсов. Для этого даже директор «Волшебной силы» готова снять помещение под работу и даже оплачивать два месяца его пустующие коридоры, в ожидании завершения съемок.

 

И вот, Виноградов Михаил Викторович занимает номинальное место руководителя в офисе по адресу Москва, ул. Весёлая, д.3. Но вся эта контора все равно имеет общий юридический статус Центр «Волшебная сила». Так как простому человеку эти тонкости не важны, то помещение начинает называться для этого простого человека «Центр Михаила Виноградова». Совсем через короткое время Михаил Викторович понимает, что может обойтись и без директора «Волшебной силы», личной популярности уже хватает с лихвой, чтобы уйти в свободное плавание и открыть центр экстрасенсов имени себя уже не номинально, а официально. Между Виноградовым и «Волшебной силой» разгорается конфликт, в ходе которого все участники организации делятся на два враждующих лагеря. В итоге поговорка «не делай добра, не получишь зла» отработала на 100%. Размеренную и денежную жизнь «Волшебной силы» потряс раскол и уход многих экстрасенсов вслед за Виноградовым. «Волшебная сила» остается потрепанной и зализывающей раны, а Виноградов переезжает поближе к центру Москвы из Царицыно и вот теперь уже официально открывает организацию ООО «Центр Михаила Виноградова» И эта регистрация происходит 12.02.2012 года. Но никак не 22 года назад. На сайте центра черным по белому написано, что ни сам руководитель, ни специалисты центра (экстрасенсы) никогда не принимали участие в каких-либо постановочных программах. Позвольте, а как же победитель «Битвы экстрасенсов» Владимир Муранов? Финалист «Битвы экстрасенсов» Ирик Садыков? Аника Сокольская, которые указаны на сайте Виноградова, как сильнейшие специалисты его центра. Я уже не говорю про весь остальной честной сброд народ, целой толпой присутствующий на сайте в качестве шаманов, экстрасенсов и целителей. Если продолжить и дальше копаться в этом ящике Пандоры под названием «Центр Михаила Виноградова», то очень четко можно увидеть, как тщательно затираются негативные отзывы, которые люди писали после посещения Центра Виноградова. Конечно, на официальных страницах Центра, где возможен доступ модерации, эти отзыва вычищаются, но сейчас ведь очень много и других площадок, где люди могут оставить отзывы о центре Михаила Виноградова, и таких мест не один десяток, где модераторы Виноградова не имеют влияния. Поэтому, если вы хотите найти отзывы о Центре Михаила Виноградова, отзывы о центре «Волшебная сила», то не тратьте время изучая официальные сайты, там вы правды не найдете. Ищите на просторах интернета на форумах и в других сообществах, где негативные (правдивые) отзывы удалить невозможно.

Теги

Добавить комментарий

Your email is safe with us.